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Las formas del Fosforo en el suelo se han de considerar para la realización de una adecuada Fertilización con Fósforo o Fosfatada en los cultivos y las buenas prácticas de la agricultura.
Las Necesidades de agua de los cultivos se han de calcular teniendo en cuenta las Transpiración y Evaporación, es decir la Evapotrasnpiración, que se calcula con Evapotranspiración de referencia por el Coeficiente de cultivo.
El agua del suelo en relación con el riego se mide con el Intervalo de Humedad Disponible IHD el Nivel de Agotamiento Permisible NAP y elDéficit de Agua en el Suelo DAS.
Peral y Frutales de pepita (pomo). Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo de los frutales de pepita (pomo) - Frutales de pepita Meier et al., 1994 - Peral Pyrus communis L
Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo de las solanáceas (Tomate = Lycopersicon esculentum MILL., Berenjena = Solanum melongena L., Pimiento = Capsicum annuum L.) Solanáceas Feller et al., 1995b
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